Прихожая Твист

ИД 10.150 Шкаф для одежды Твист

ИД 10.150 Шкаф для одежды Твист

Размеры (ШxГxВ): 500 x 369 x 2096..

6890р.

ИД 10.150а Шкаф для одежды с зеркалом Твист

ИД 10.150а Шкаф для одежды с зеркалом Твист

Размеры (ШxГxВ): 500 x 369 x 2096..

8660р.

ИД 10.160 Секция комбинированная Твист

ИД 10.160 Секция комбинированная Твист

Размеры (ШxГxВ): 1150 x 369 x 2096..

10620р.

ИД 10.270 Вешалка для одежды Твист

ИД 10.270 Вешалка для одежды Твист

Размеры (ШxГxВ): 500 x 369 x 2096..

5180р.

Прихожая Твист. Комплект

Прихожая Твист. Комплект

В комплект входит: ИД 10.160 Секция комбинированная Твист ИД 10.150 Шкаф для одежды Твист И..

22690р.